SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMP NEGERI 1 SEMANU

Semanu, 17 November 2021, SMP Negeri 1 Semanu melaksanakan upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Bapak Ali Ridlo. Telah dilantik oleh Kepala Dinas, Ibu Titik Purwanti, S. Pd. M. Hum sebagai Kepala Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Semanu tertanggal 17 November 2021, dengan Surat Keputusan Bupati Gunungkidul tertanggal 1 November 2021.

Ibu Titik Purwanti menggantikan Bapak Prawoto, S. Pd. sebagai Kepala Sekolah yang sebelumnya menjabat Kepala SMP Negeri 2 Girisubo. Sedangkan Bapak Prawoto, S. Pd. sebagai PLT Kepala SMP Negeri 1 Semanu, dipindahtugaskan sebagai Kepala SMP Negeri 1 Playen.

Hadir pula dalam acara tersebut para Kepala Sekolah SMP se-Pokja Semanu dan juga Komite SMP Negeri 1 Semanu.