Pameran dengan Tajuk Gelar Kewirausahaan SMP Negeri 1 Semanu

Semanu, 22 s.d. 23 Agustus 2023, SMP Negeri 1 Semanu mengikuti acara Pameran di stan Pameran Kapanewon Semanu dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) yang ke 78. Acara pameran yang bertajuk Gelar Kewirausahaan, SMP Negeri 1 Semanu memangfaatkan stan untuk menjajakan barang-barang dagangan hasil karya siswa dan guru. Antara lain es dawet, es aloevera atau lidah buaya, dan beraneka macam panganan atau cemilan.

SMP Negeri 1 Semanu merupakan peserta pameran di Kapanewon Semanu bersama dengan unit-unit usaha masyarakat Semanu dan sekitarnya yang ikut memeriahkan acara di Kapanewon dalam rangka memeriahkan Peringaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Berikut foto-foto kegiatan tersebut yang diabadikan oleh tim peliput berita SMP Negeri 1 Semanu.