Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah (PPKKS)

Kamis, 1 September 2022 SMP Negeri 1 Semanu melaksanakan kegiatan Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah (PPKKS). Penilaian dihadiri tim dari Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul yang terdiri dari 2 penilai, yaitu Bapak Sukardi, S. Pd., M. Pd. dan Bapak Tijan S. Sos., MM. Penilaian ditujukan kepada Kepala Sekolah yaitu Ibu Titik Purwanti, S. Pd. M. Hum. yang telah melaksanakan tugas sebagai Kepala SMPN 1 selama 1 tahun.

Acara dimulai dengan Pembukaan, Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Sambutan Kepala Sekolah, Sambutan Dinas Pendidikan yang diwakili Bapak Tijan S. Sos. MM. Setelah acara pembukaan langsung dilanjutkan penilaian tiap butir penilaian yang terdiri dari 192 butir. Semua guru dan karyawan sekolah terlibat dalam melayani Asesor dalam memotret kinerja Kepala Sekolah.