Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Puji syukur senantiasa kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah memberikan kita kesehatan, sehingga masih dapat melaksanakan aktifitas dan kewajiban di hadapan Allah SWT.

Kehadiran website di SMP Negeri 1 Semanu merupakan suatu hal yang utama. Era informasi dan globalisasi saat ini mewajibkan kita selalu dapat beradabtasi dengan tuntutan zaman. Informasi yang mengalir begitu deras dapat menimbulkan efek pada sivitas akademika SMP Negeri 1 Semanu, baik guru, siswa, maupun tenaga kependidikan. Oleh karena itu kehadiran website https://smpn1semanu.sch.id ini dapat memfilter berbagai informasi di luar yang penuh selektif. Selain itu website ini juga merupakan wahana untuk mendapatkan informasi seputar dunia pendidikan secara akurat, valid, dan dapat dipertanggungjawabkan. Oleh karena itu, marilah website ini kita isi denga konten-konten yang banyak memberikan manfaat kepada seluruh sivitas akaemika SMP Negeri 1 Semanu, khususnya bagi siswa, orangtua, guru, komite, dan juga masyarakat sekitar.

Wassalamualaikum WW.

Kepala SMP Negeri 1 Semanu, Purwanto, M. Pd. Si.